欢迎访问阳泉市煤炭工业局官方网站

当前位置:首页 > 党建园地

关于成立巡察反馈意见整改工作领导小组的通知

 时间:2018-09-07       大    中    小      来源:

阳煤党发201818

 

 

关于成立巡察反馈意见整改工作领导小组的通知

 

各党支部,机关各科室、直属各单位:

根据市委统一部署,2018410日至2018710日,市委巡察一组对我局党组开展了政治巡察。815日市委巡察一组向局党组反馈了巡察发现的主要问题,对巡察整改工作提出了意见建议;市委巡察办就落实巡察反馈意见提出了三项具体要求。为全面深入推进十二届市委第四轮巡察一组反馈意见的整改落实,确保按时完成各项整改任务,局党组821日召开专题会议研究,决定成立巡察反馈意见整改工作领导小组,现通知如下:

巡察反馈意见的整改工作在局党组领导下进行。为确保整改工作的扎实推进,经局党组研究决定,成立巡察反馈意见整改工作领导小组。

  长:局党组书记、局      孙金宁

副组长:局党组成员、副局长    樊文平

局党组成员、副局长    王文生

局党组成员、副局长    郭建波

领导小组成员由各党支部书记,机关各科室和直属各单位主要负责人组成。领导小组成员要在思想上高度重视整改工作,切实增强大局意识、责任意识,以身作则、率先垂范,带头落实责任分工;局党组成员及领导班子成员要及时召集有关科室、单位的主要负责人研究细化整改措施,负责具体问题整改的组织指导、督促检查和总结评估等工作,全面抓好分管领域的整改工作。

领导小组下设办公室,办公室设在局党组办,办公室主任由王文生同志兼任,办公室人员为李晓方、陈红艳、王力鹏,主要负责整改方案的拟稿、督促整改措施的落实、收集撰写相关报告等工作。

 

 

中共阳泉市煤炭工业局党组

2018822