欢迎访问阳泉市煤炭工业局官方网站

当前位置:首页 > 最新动态

市煤炭工业局组织开展重阳节尊老敬老活动

 时间:2018-10-19       大    中    小      来源:

市煤炭工业局组织开展重阳节尊老敬老活动

岁岁重阳今又重阳。市煤炭工业局党组大力弘扬尊老敬贤的优良传统,在1017日我国传统敬老重阳节,组织离退休老干部召开离退休老干部“重阳节”座谈会。局党组书记、局长孙金宁出席了离退休老干部座谈会并代表党组向老同志表达崇高的敬意,送去诚心的节日的祝福。会上,孙金宁首先向一直关心支持地方煤炭发展的各位老干部表达了由衷的感谢,并祝各位老干部重阳节快乐;同时,孙金宁就阳泉市地方煤炭发展近年来取得的新成绩向与会老领导作了汇报;随后,老干部们开怀畅谈,对市煤炭工业局近年来工作给予了高度评价,对市煤炭局多年来关心老干部工作表示感谢,纷纷表示一定会继续发挥余热,多为对方煤炭事业发展建言献策,做出应有的贡献。